Обучение у выдающихся Род Дж. Рорича и Дина Ториуми.

Таких пациентов нельзя показывать, поскольку часто это знаменитости, владельцы крупных капиталов или престижных должностей, или члены их семей. Это проблема, которую старательно замалчивают – «кокаиновые» носы.

Недолгий поиск в Google даст представление о влиянии регулярного и длительного злоупотребления кокаином на внешность. Кокаин наносит большой вред не только слизистым оболочкам носа, но и приводит к образованию перфораций в носовой перегородке, к деформациям разной степени, или даже полному коллапсу носа и эрозии твердого неба. Если человек прекращает потреблять кокаин, все эти дефекты можно исправить хирургическим путем, провести соответствующую реконструкцию.

«Кокаиновые» носы – один из самых сложных видов реконструкций в ринопластике!

Лучшими в мире по таким операциям объективно считаются Род Дж. Рорич (Rod J. Rohrich) и Дин Ториум (Dean Toriumi). Они оперируют уже более 30 лет, и за свою многолетнюю практику регулярно упоминаются в авторитетных рейтингах как лучшие хирурги США.

Александр Бебих с Род Дж. Рорич
Род Дж. Рорич (Rod J. Rohrich
Александр Бебих с Дина Ториум
Дина Ториум (Dean Toriumi)

 

Именно к Ториуми и Роричу привели Александра Бебиха поиски лучших учителей в этом направлении.

На недавнем симпозиуме в Майами он снова учился у этих выдающихся хирургов и перенимал их опыт. Чтобы предоставлять своим пациентам качество операций мирового уровня, Александр овладел их прогрессивными протоколами и реконструкционными техниками.

Обладание таким большим спектром методик позволяет ему взять от них самое лучшее и разрабатывать свои модификации для желаемого результата, восстанавливая не только гармоничную внешность человека, но и возможность вернуться к социальной жизни.